С праздником Вас, дорогие Мужчины!

Антонина Осипова-Холодкова
Есть в Вас достоинство и честь,
И благородство тоже есть,
Есть сила и отвага,
И к подвигу есть тяга.
Подставить можете плечо,
Любить по-русски, горячо,
Друзей не сможете предать,
Готовы жизнь за них отдать.
Чужую чувствуете боль
И не считаетесь с собой,
И вы всегда готовы в бой
И за страну родную,
И за любовь земную.
Каждый из Вас уверен в том,
Что должен он построить дом,
Сад возле дома посадить,
И в доме том детей растить.
Мужчине не страшны преграды,
Коль у него надежный тыл,
Была б любимая с ним рядом,
Да чтоб он сам любимым был.
Храни Вас Бог везде, всегда,
Пускай боится Вас беда,
Желаем Вам здоровья, счастья
И ясных дней, а не ненастья!