Шаг до славы нам остался

Анатолий Кузнецов 2
Немцы нынче подарили
Нам  хоккейный пьедестал:
Перед нами уложили
Тех, кто к золоту шагал.
Шаг до славы нам остался.
Фигуристки, здесь, в пример.
Над рейхстагом чтоб поднялся
Флаг побед СССР.
  23.02.2018г.  21:45