Наставления борцу от тренера ДзюДо

Александр Чернышков 2
Утром встал иди с наскока делай "Юко", делай "Кока"
От зари и до зари всех бросай в "Ваза-Ари"
Ну и вечером на сон раз 120 на "Иппон"
Ночью долго не ночуй, а не то получишь "Чуй"
Не кури, не пей борец и умерь своё либИдо -
Не наставь рога ДзюДо - враз в табло получишь "Шидо"