Жизнь хрупка

Александр Рогачев
Смерть смеётся, сидя на плечах.
Тускло светит жизнь уже в глазах.
Что же делать, Господи скажи?
Молодость стучит ещё в груди.
Вера есть и правда на устах,
Ангел мой, ведь он же не во снах.
И Господь ответил;" Мой родной,
Душа жива, уходит в Мир иной"!