Плюс минус

Михаил Кимбер
Шинкуй чего… и ставь стаканы…
Приказ!… смотаюсь в магазин…
По водке врежут ветераны…
Да не пугайся,… я – один…
Куда звонить?.. все на кладбище…
Остался… вот,… и ты – со мной…
Замес густой на мне был лишний…
Чуть повезло,… пришёл домой…
Секреты?.. есть,… один открою…
А за другие… не проси…
Пусть, нас с тобой осталось двое…
Ты, стаканы,… на всех… неси.

2018.02.24