Ищу мужа

Александр Рютин
Замужем четыре раза,
но – вдова, как не тужить,
не от СПИДа и проказы
умирали все мужи…

трое умерло от супа
на грибах и лебеде,
а четвёртый был неглупый,
супа есть не захотел

умер этот  бедолага
да-да-да, увы и ах,
стоило отведать браги
и настойки на грибах

Вот теперь ищу я мужа,
чтоб не знал в грибочках толк,
если станет вдруг не нужен,
запишу в "бессмертный полк"