Песня. На Земле наше место

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
 http://www.stihi.ru/2018/02/24/7027

Припев:

На Земле наше место, на Земле,
Хоть душа в Поднебесье летит,
На Земле наше место,на Земле,
Хоть в неволе и Сердце грустит.

1.Но никак без полёта нельзя,
Крылья сами растут за спиной,
И тихонько по краю скользя
Вдруг взмываешь ты в мир голубой.
Припев.

2.И от счастья кружит голова,
Улетает земля из-под ног,
И уже не нужны здесь слова,
Всё понятно без лишних строк.
Припев.

3.Но приходит однажды момент,
Ты захочешь вернуться назад,
Ведь роднее земли сердцу нет,
Небеса свой подарят закат.

Припев.

  24 февраля 2018