Человек-Осел и Кот

Сергей Смирновъ
Фиолетовое Солнце,
С белых яблонь черный низ.
В Зазеркалье распродажа
Одноразовых Алис.

Ночь уснет, наступит утро
Лапой нежною в зарю.
Свежих листьев камасутры
В разных позах раскурю.

И отправятся за Светом
Человек-осел и кот.
Петуха-собаки нету,
Гомофобный разворот.

Догорают лыжи в печке,
Звон монет играет рок.
Волки в шкуре человечьей
Ставят мысли на поток.

Ноты строятся в аккорды,
Струны дудкам в такт мычат.
Телевизорные морды
Лижут руки палачам.

По желанью патриариарха,
И закону из Кремля,
Центром Солнечной системы
Вновь назначена Земля.