стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
Очнулась девчонка,ожила,
фляги набравши,грациозно ушла..
Ещё вдали её,виднелся силуэт,
когда сменился пустынный сюжет.
Пески изчезли,взметнулись горы,
словно сдвинули и раскрыли шторы.
Холодный Борей,с вершин дует,
уже другая,снега штурмует,
в кровь разбивая,колени,руки,
одна,тоскуя от разлуки...
Пусть ветер воет,злится стужа,
пусть метели над ними кружат,
лишь бы они,с пути не сбились
лишь бы невзгоды,их не разбили,
не замёрзли,их тёплые души,
и не отмёрзли конечно уши.
Лишь бы звёзды над ними светились,