Давай разведёмся

Целия
Встречи, объятья, букетики лилий.
Символы верности – белые птицы.
Скромная свадьба, счастливые лица.
Странно, как быстро мы всё позабыли.

Слёзы, упрёки, обиды, обманы.
Стала любовь себя чувствовать лишней
И поспешила уйти, не простившись.
Мы не заметили этого. Странно.

Взглядами спины друг другу утюжим.
Ссорам не нужно придумывать повод.
Просто достаточно слова любого
Про телевизор, носки или ужин.

Ищем старательно пятна на солнце.
Тратим бессмысленно время и нервы.
Злимся и ждём, кто не выдержит первым,
Скажет: «Давай, наконец, разведёмся…»