Уходи

Мария Микова
Уходи. Я не стану удерживать.
Уходи. Так зачем остаешься опять?
Ты же этим даришь надежду мне.
Почему? Не могу я понять...

Ты привык? Так, привыкнуть и не к чему.
Может, любишь? Так это все ложь.
Нам спасать, давно уже, нечего.
Уходи! Ну что же ты ждешь?

Я сама развернусь и выйду вон.
Ты сломал все, что мог сломать.
Для меня состояние не ново,
Я привыкла, уже, терять...