Нет тишины - Валентина Теплухина

Гандвик
В памяти и в теле еще раны
Той Великой пройденной войны,
До сих пор тревожат ветеранов,
Только в мире вновь нет тишины.
 
Что творишь ты, Ридна Украина,
Мирные от пули гибнут люди,
И от взрывов города в руинах,
Что там впереди, кто думать будет?

Кто там на верху судьбу решает?
Хрупок мир, вражда-беда большая.
У меня же взрослые сыны.
Господи, храни нас от войны.