стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
Вы куда,куда бежите?
Ах,постойте,не спешите.
Покажите,покажите,
достояние своё.
Обнажиье,обнажите,
тело стройное своё.
Нарисую,нарисую:
,,Восходящую зарю золотую'',
,,Убегающие за горизонт'',
,,Уходящие в невидимый фронт''.
Солнцеокие,звездоликие.
Ну постойте,не спешите.
Где,скажите же,живёт?
Ах,какие же вы,какие,
синеокие,светлоликие,
словно звёздочки ясны на небе,