Предательство

Роман Климов 2
Все меня предали,
И  я одинок,
Душу свою вы за деньги продали,
Увы этот мир так жесток.

Я полгода сижу в тишине,
И никто мне даже не звонит,
Я привык давно к темноте,
И душа уже не болит.

Доверять я вам больше не буду,
Не прощу я поскуд никогда,
Поскорее про вас я забуду,
И в себя я уйду навсегда.