У подножья горы Фудзияма

Прекрасная Елена 12
Шелкопряда воздушные нити,
прикасаются к бархатной коже
Просыпается юная гейша
отражением весны в кимоно
Над ручьями бегущими жизни
разлетаются бабочки в ложе
Над вулканом проносятся слайды-
кадры жизни,немое кино

Шелк небес расцветал облаками
облетали душистые пряди
Задевая восход тонкой дымкой
опахалом вишневых цветов
Ветка сакуры,пчелы слетались-
на медовые прелести сада
Одевая восток перелиной-
легким запахом нежных духов

У подножья горы Фудзияма,
на рассвете волнуя нирвану
Открывает волшебную сказку-
поцелуй в лепестках сладких снов
Улыбается розовым цветом
белокожая гейша порхая
Рассыпая волшебную краску
по долине Японских Богов...