стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
словно ласточки в синеве.
Убежали же,не послушали,
только ветром,слегка овеяло,
и следа на траве не остался.
Всё растаяло,
разбежалося,
и листочка,не примялося.
Только где-то там,в дали,
ещё сияли чьито корабли...
С тех пор удивляют всех,картины,Сальвадора Дали.
                5.01.1990год.