Среди листвы

Вячеслав Георгиевский
Среди листвы зеленой, в тишине приятной,
Тебя аллея дивная вела,
Туда где пруд, где гладь его зеркальная,
Где в нем плывут, как в небе облака.

И там остановившись на мгновение,
Тебя коснулись сквозь листву лучи,
Лучи источника - всего живого,
А Солнце нам дает, что жаждем мы.