Воробьиный обед

Лайна 7
Обед на двоих сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ

Научились воробьи
Хлеб делить спокойно
По добру и по любви.
Жизнь идёт достойно.

Крошек хватит на двоих,
Даже и на стаю.
Я люблю смотреть на них
И ещё оставлю...