Из, Миража?.. Из, Ничего?

Дато Ахметели
             (Откуда Берутся Сюжеты для Творческого Вдохновения???

                Из, Миража?..
                Из, Ничего?..
                Из, Сумасбродства,
                Моего?..


                Вдруг :Лик  и,
                Действо, Возникает!!??
                Пришло, Откуда?!

                Я... Не Знаю!!!