Снега, снега, опять снега...

Елена Долгих
Снега, снега, опять снега:
В любви, природе и душе…
Была для многих дорога,
Но на одном из этажей –
Этапе жизненном, она
Решила: « Я не буду ждать!»
…бокал хорошего вина,
а за спиною – города…
Умела радостно дарить
Любовь, как свет большой зари,
А болтовню, что фонари –
Свет солнца быстро растворил.
К чему болеть за тех, кто мёртв
Душою? Право, ни к чему.
В ком нет любви, тот глух и чёрств,
Расчётам верит и уму.

Снега, снега, опять снега,
Мороз и холод января…
Но где-то ждут нас берега
Весны, а, значит, всё не зря.