Женщина - шедевр из ребра мужчины

Галина-Анастасия Савина
Говорят, из ребра мужчины
Женщины созданы все.
И поэтому нет причины
Сомневаться в её красе.

Замес получился отличный,
Об этом по миру молва.
Коль в избу горящую, лично,
И это не просто слова.

Коня на скаку остановит,
Прическу поправив чуть-чуть.
Всё гладит, стирает, готовит,
Но страстью вздымается грудь.

Бог сОздал-то первым мужчину,
Так практику он проходил,
А сделав его половину,
Он женщину благословил.

Мужское ребро – это верно,
Но слепил-то прекрасных дев.
Ведь эскиз всегда делают первым,
А потом создается шедевр.

                24.02.2018.