Рассказала

Ирина Черняховская
Тебе рассказала,а стало ли легче...
Теперь понимаешь,зачем время нужно.
Ты говоришь,упрекнуть меня не в чем,
Что я о себе лишь плачу натужно...

Тебе рассказала,но не изменилась.
И совесть по-прежнему давит всерьез.
По-прежнему здесь на себя я злилась,
И не смогла рассказать без слез...

Ты словом хорошим меня успокоишь.
Ты ласково руку мою возьмешь.
Ты лучшего в жизни достоен,стоишь,
За меня же никто не даст даже грош.

Ты сердце свое отдаешь без оглядки.
Я знаю,ты больше,чем просто друг.
С тобой не играю я в жизни в прятки,
С тобой проведу и жизнь,и досуг.