Сеньорита

Олег Шварц
Сеньорита, Сеньорита,
Я прошу вас быть на балу,
Сам хозяин, наша свита
Будет вам возносить хвалу.

Королева, Королева,
Цепи тяжкую ношу надев,
Силой нежности, а не гнева
Вы должны обозначить свой гнев.