тигровое

Александр Ерофеев
ты кидаешь в меня городами
я швыряю в тебя странами
физическое ощущение
всего этого бреда
который сыплется на голову
даже оттуда
где его и быть не могло
прорвало что ли
похоже на то
на что не должно было быть похожим
ибо
где я
а где всё остальное
но главное
как будто я ещё целый
но тряпичный тигр
уже лишился хвоста
хорошо ещё нет скрипки
страдивари
сложно ей без хвоста будет

короче и на вы
землю крестьянам
фабрики рабочим
свободу палестинскому народу
а каждому дьяволу
по яблоку
сорта джонатан