Не писать стихи? нельзя! написать, хорошие?

Дато Ахметели
 45                24-02-18


                Не Писать Стихи?
                – НЕЛЬЗЯ!
                Написать, Хорошие??
                Ручка Добрая. Нужна!!
                Свежие Эмоции...

                Ветр Любви...
                Таланта, Град!
                Неба Вдохновение!!!
                А, Земля, Царица-Мать,
                Даст мне: РАЗРЕШЕНИЕ...

                П.  С.

                Дай, Земля, Царица-Мать!
                Сыну: РАЗРЕШЕНИЕ!!