Ложечка счастья

Елена Долгих
Выпей ложечку счастья утром, днём и на ужин,
Расцветёт сразу тело и внутри и снаружи.
Поделись тем рецептом, поделись, не жалея,
И души непременно станет шире аллея.
Петь захочется людям, улыбаться и верить,
Просто ложечка счастья открывает все двери!

*