Закурю я сигарету

Владимир Кочиян
Закурю я сигарету,
Выпью рюмку, даже две.
Съем холодную котлету
И пойду спать в нигляже.

А по Утру на работу,
Натянув штаны как смог.
Поплетусь, забыв заботу
Поглащая улиц смог.

Целый день коллег встречая,
Буду им кивать в ответ. 
Ни на миг не забывая,
То что в полдень - на обед.

Борщ и рис с умершей рыбкой,
Смертью видимо своей.
Поглащу и вместе с Светой,
Отлучусь на поскорей.

Вобщем каждый день как прежний,
День сурка и тот живей.
Сигарета и котлета.
Водка и в постель скорей.