Изъявление Богов

Анна Ртищева 2
У света нет запрета - свети в свои часы.
Но и кукушка знает, что ей молчать в ночи.
У света нет запрета- льёт благодать в свой час.
Но, а твои букеты милы во всякий раз.

И  сколько бы не выла вьюга-
печаль та -  не для нас.
Бегут минуты за минутой
Кто отменял Парнас?

То изъявление Богов...- то наш лучистый свет.
О бесконечности его поём во дальность лет.

24.02.2018 Анна Ртищева