Устала ото лжи

Наталья Сорокина-Мерабян
Устала. Ото лжи устала.
Поверить бы,да нет причин.
Что нужно вам?Чего вам мало?-
Спросить хочу я вас, мужчин!
Вас любят...Вы же предаёте!
Вам верят...Вы же врёте нам!
От нас вы всё,что есть, берёте,
Нам боль "даря", а с ней обман!
Когда же будет в этом мире
Цениться чувство,что важней
Большой  трехкомнатной квартиры,
Авто, богатств,и ста ****ей?!!