Без глаголов

Вл Митюк
Селёдка. С луком пирожок.
Бутылка водки, два стакана.
Внезапный мартовский снежок.
В башке не мозг, а тараканы.

Ушедший день, смурная ночь,
И неизвестный собутыльник.
Ужасный сон, прощальный звон.
Убийца времени – будильник.

***

Получили задание - родить безглагольный стих.
А к нему иллюстрация с выставки в Манеже.
Походит, да?
Спасибо автору...