Наша весна

Алена Манаенкова
Привет, мой друг, скоро снова наступит весна.
Раздевайся и бери разбег
Приглашаю тебя на чай  -
Мы не виделись целый век.

Уткнувшись плечом в плечо
Будем говорить опять не о чём
Или как ты там огорчён
Переключён или разоблачён

И конечно - я смогу тебя сразу понять
Ну а потом ты уедешь или уеду я ,
Мы не сможем друг друга просто-напросто потерять.

Напиши пожалуйста, как зайдешь домой
Обязательно помни - я всегда с тобой.
Раздевайся и бери разбег
Смотри, родной, растаял снег.