Возрождение

Наталья Наумова Дель Ветти
Когда-нибудь старое станет новым –
То, что эпоху свою опережало,
И не получило высокой оценки,
Его равнодушие часто встречало.

Шедевр – он должен на свет возродиться!
Пусть драгоценный сложится слиток
Из чистого золота. Вновь засияет
То, что, казалось, было забыто.

****************************
Строки родились во время раздумий о судьбе балета «Корсар» в уникальной постановке Дмитрия Брянцева. Это прочтение во многом опередило своё время.
Мои строки – вера в возрождение того легендарного спектакля.