Лучики из глазок - одному...

Бобрякова Елена
Лучики из глазок - одному
и нежнейший поцелуй в нагрузку
Это всё- ему, ему, ему :
Самому любимому дедуське...

Нежен он со мною и певуч,
дарит безвозмездно все куплеты.
Он - один в февральском небе луч,
с кем читать приятно мне памфлеты.

И до той поры, пока мы рядом
волос с головы не упадет...
Только он ласкает меня взглядом,
предоставив максимум забот...

Только ОН - целует мои ушки,
пальчики и сладкие уста...
Глупости! обмолвятся подружки.
Зависть эта вовсе неспроста...

Где найти такого им повесу,
чтобы жизнь похожа на конфету?
От давленья, от любого стресса
ОН-один! Таких здесь больше нету...

          24.02.2018 год
         фото из интернета