о скрепах

Эго Альтер
мы все такие в себе изначальные
что замирает от счастья внутри
крепости снежные замки песчаные
строим в стране от зари до зари

и ничего что на завтра всё заново
наши Иваны не помнят родства
сводки с полей как военные данные
каждый приказ как святые слова

в рабстве рождённые помнят немногое
барин приедет рассудит нас всех
цезарю всё ну а нам муки боговы
в небо на крест по закатной росе