Заболела

Елизавета Гор
Наверное, все это ненормально,
Что чувствую я запах твой везде,
Что мне хватает одних воспоминаний,
Чтобы вернуться в ночи те к тебе.

Возможно,что я просто заболела
Совсем немножечко, чуть-чуть тобой.
В душе не чаю: что теперь мне делать?
Ведь уж давно ты болен, но не мной...