Как часто мы бросаем

Исаков Руслан
Как часто мы бросаем тех,
Кого на самом деле любим?
Всё ищем сказочных утех,
Надеясь, что мы их забудем.

Мы ищем счастье вдалеке,
Пытаясь, позабыть о прошлом.
Без тяжестей, а налегке
Бредем, пока не станет тошно.

Пока не крикнем в пустоте,
Где не ответит даже эхо,
Мы понимаем. Жили в суете.
Наш поезд не туда уехал.

Как часто мы бросем тех,
Кого на самом деле любим?
Впустую тратим жизнь на всех.
А кто нас любит, мы их губим...