Послушайте! Но так же нельзя!

Дик Славин Эрлен Вакк
         ПАРАФРАЗ НА ТЕМУ

Рано утром звонок  по телефону-
Испуганный женский голос.
    - Это Карен Георгиевич?
    - Да, я. Что случилось? Пожар на Мосфильме?!
    - Хуже, Карен Георгиевич! Наша  Анька-Анюта
опять возле паровоза ошивается.
    - Где?!!!!...
    - На Ярославском.
    - Лечу!..   Но, увы, опоздал…
У вокзала заплаканная ассистентка режиссёра:
    - Карен Георгиевич, какой ужас, какой ужас!
Шахназаров хватается за голову:
     - Послушайте! Но так же нельзя. Нас никто не поймёт.
Куда мы все идём?! За каких-то тринадцать съёмочный дней
угнать  три паровоза…