Прощение исцеление

Евгений Разгоняев 1
Когда прощаю я людей,
Вмиг исцеленье получаю,
С Христовой радостью елей
Меня торжественно венчает.

Я научаюсь другом быть,
Кто предо мною был повинен,
Бог открывает двери жить,
И свет струящийся в них дивен.

Глаза с глазами говорят
От прямоты и веры Богу,
Пусть многие Христа узрят,
Готовясь сердцем к диалогу.

            25.02.2018