Сквозь пальцы время утекает...

Александр Зрячкин
Сквозь пальцы время
Утекает -
Никак не удержать
Его.
А ты, наивная
Такая,
Боишься счастья
Своего.
Мечте ни в чём
Не помешают
Минуты зимние,
Скользя,
Но за тебя судьба
Решает
Всё то, что можно
И нельзя...