Воспитание воспитанием

Вячеслав Корнеев
Воспитание воспитанием,
Но ведь есть и хотелки в жизни,
Не порадуешь опозданием,
И не сказанные повисли.
Расворясь навсегда, досрочные
Но такие как всем нам нужно,
Угловатые, сука, точные
И такие как наша дружба.
Воспитание воспитанием,
И стаканы пошли по кругу,
Поделились со мной незнанием,
И всезнанием, с перепугу.
Тормоза не откажут вросшие
И мосты провалились вовсе
И такие вокруг хорошие,
Что хочу опоздать на после.