А у нас...

Валерий Марро
А  у  нас  опять зима,
Белых хлопьев  кутерьма!
Словно Дед Мороз  украдкой
Всё накрыл вдруг…  белой шапкой!

Послание в Ярославль из Киева
любимой  внучке  Еве.

24.02.2018

Фото  автора