Там ангелы на крышах

Вячеслав Корнеев
Там ангелы на крышах,
С мечами, и крылами,
И любит их всевышний,
И бережет орлами.
И каменные стены,
Вода каналов темных
Романтиков антенны,
И наркоманов стремных.
Там ангелы и черти,
Немного приуныли,
И даже после смерти,
Везут автомобили.
И настоявшись в пробках,
К земле припасть навеки,
И прошлое в коробках,
Опущеные веки.
Там ангелы на крышах...