О подарке

Николай Захарченко
Денег нет --
Подари комплимент.
Он дороже пустой
безделушки.
И, порой,
В  подходящий  момент,
Сам подарком
Становится лучшим.

Слово доброе
Окрыляет,
Согревает своим
Теплом,
И  букетом в душе
Расцветает,
И не вянет так долго
Потом.

Нет дороже хорошего
Слова,
Что из сердца  идет,
От души.
Быть внимательным,
Это  -- не ново.
Только словом
Cвоим
Не греши!