Всё гораздо сложнее

Алексей Салов-Алипов
Всё гораздо сложнее, чем казаться могло бы на первый взгляд. Вот шнурки, например, у ботинок - о чем они мне говорят? Эти змейки чернеют в глазах и вопят: не играл бы ты в шахматы - каждый раз получается пат, не играл бы ты с жизнью - она повторяет ходы... Я шнурки намочил, я сижу, как дурак, у воды. Жду у моря погоды, и годы проходят мои... Всё гораздо сложнее, всё гораздо сложнее, моли-не моли.