Наслаждаюсь...

Ольга Дивногорская 2
Растворяюсь без остатка
В нежных, ласковых руках,
И во взгляде есть загадка,
Рядом пропадает страх...

В его очи окунаюсь,
Забывая обо всем,
Наслаждаюсь, наслаждаюсь
Каждым мигом, каждым днем!

И я верю в это, верю -
Что получится у нас,
Только сроки не отмерю -
Пусть всему придет свой час!

25.02.18(03:17)