Муха села на варенье

Дочь Ньерда
С каждым новым рождением дня
У меня отнимают меня.
Поднимается луч по стеклу.
Погружается муха в смолу.
А в смоле недоста...
Не... До... Ста...
Тошнота. Темнота. Пустота.
И на целую тысячу лет
Обезьяна выходит на свет.
Тварь. Аминопрокисший отстой.
Трупный смрад оболочки НЕ ТОЙ.
Эта вязкая муть бытия -
Не моя. Не моя. Не моя.
Не О/ПОМНИТЬ/СЯ даже во сне...
...Обезьяна довольна вполне.