В день рождения - Ирине Никифоровой

Татьяна Шамсутдинова
В день рождения - Ирине Никифоровой

http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka


И ней  кружевом  в  твоих 
Р есницах  и  мороза  чудный
А ромат... Город  в  снежном

И зваянии... Не  спешит  зима
Р асстопить  снега, в которых лишь
И ллюзией  мечты. Знаю:
Н асладишься  скоро
А кварелью  нежной от  весны.

И ллюстрацией  пусть  будут:
Р адость  в  сердце  и  в  глазах
И скры  счастья,  теплота  объятий,
Н ежность  рук, уверенность  в  друзьях.
О баяние  души  в  стихах  и  прозе,
Ч увств  таинственных  миры, где
К остром  любви  согрет  был
А бсолютно   каждый  человек!!! 


Ириночка, с  днем  рождения  тебя!!!
Счастья, любви, исполнения желаний, вдохновения  и  всех радостей  жизни!!!