Возьму гитару в руки

Вячеслав Серегин Романтик
Весна - пора мимоз
и встреч, любовь таящих.
И с крыш капели слёз
на улицу манящих.

Бегущие ручьи
и птицы в поднебесье.
Весна - пора Любви,
ну и, конечно, песен.

Припев:

Возьму гитару в руки - давно не сочинял,
Чарующие звуки, я так без них скучал.
Слова родятся сами из глубины души,
Бессонными ночами о чём мне петь, скажи?

И скажешь ты шутя:
«Спой мне о наших встречах»
«Ну что ж»,- отвечу я
«Зажги, родная, свечи!

Напротив сядь меня,
поджавши ноги в кресле.
Сегодня для тебя
спою я много песен»

Припев:

Коснусь струны рукой
и запою экспромтом -
О нас вдвоём с тобой,
Из старых песен что-то.

Нам будет подпевать
капелью март весёлый
И будешь ты мечтать
под мои песни, Оля.

Припев:

Ты светлых слёз своих
не нужно, не стесняйся!
Поплачь, слезу смахни
и снова улыбайся!

На улице весна,
Что может быть чудесней?
Ты долго не должна
плакать под мои песни.