Хочешь, друг, я тебе погадаю...

Алла Разживина
Хочешь, друг,  я тебе погадаю,
Я умею с рожденья гадать,
Чёрно-красные масти кидаю,
Те, что видят легко сквозь года.

Непонятно? И мне непонятно,
Я сейчас поиграю, смотри…
Замелькают весёлые пятна,
Буду голос я слышать внутри…

Внешне выглядит, знаю, забавным
И расклад, и мелькание рук…
Слушай - сказано будет о главном,
Думай сам, почему, милый друг…

Не останется рядом с тобою -
Отогрел, излечил и уйдёшь,
И красавиц спасают любовью,
Их влюблённость исчезнет, как дрожь…

Не лгала, но другого любила,
Время нужно порой, чтоб понять…
Ненавидишь меня ты, мой милый…
И не верь, и забудь про меня…