Восьмое небо

Зерро 0
Зачем слова мы произносим,
Зовёт давно секс и постель,
Она нас быстренько уносит,
Закрыв словестную дуэль.

Седьмое небо нам с улыбкой -
Оргазм несёт на каблуках,
Период время, очень зыбкий,
К земле вернулись, ты в слезах.

Как обвинения кошмарны,
Как ты фальшивишь ноту ля,
Как песни,что всегда обманны,
Как ездишь сидя у руля.

Так часто в уши мне въезжала,
Порок сбежал к попу домой,
Так однотипность доставала,
Порок конкретно - только мой.

Теперь мне хочется скорее
Покинуть сей родной вигвам,
Возможно, я чуть-чуть бледнее -
Когда пришёл на встречу к вам.

Ах, ты опять в экстазе злобном,
Вот связка от твоих ключей,
Есть место - называют лобным -
Трудилось много палачей.

Мы распорядок дня нарушим
И будем вместе, грей постель,
Мир обвинений мы разрушим,
Рот разомни, его прёт трель.

Сейчас дуй в душ и успокойся,
Про униформу не забудь,
При этом качественно красься,
Восьмое небо - новый путь.